갤러리

플루이드 모션 사용하시는 분들 도움 요청합니다 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일19-11-09 01:31 조회0회 댓글0건

본문

[Moozzi2] Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku o! S2 - 07 (BD 1920x1080 x.264 FLACx2).mkv_000008.553.png

[Moozzi2] Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku o! S2 - 07 (BD 1920x1080 x.264 FLACx2).mkv_000008.783.png

[Moozzi2] Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku o! S2 - 07 (BD 1920x1080 x.264 FLACx2).mkv_000014.889.png

여태껏 그래왔는지는 모르겠는데 요즘따라 플루이드 모션을 사용하는데 애니메이션에서 영상이 깨져보이는 부분이 간혹 눈에 보이더라구요 ..
영상도 다 체크해보고 24프레임으로 돌리면 정상적으로 나오는데 플루이드 모션만 돌리면 깨져서 나옵니다 ..
위 영상은 이 멋진 세계에 축복을 2기 7화 초반부 5초부터 나오는 영상인데 .. 깨져서 보이니 너무 거슬리네요 .. ㅠㅠ
혹시 이게 저만 그런건가요? 재생한 영상은 moozzi2 릴 입니다.
이게 이 부분만 그런거면 모르겠는데 다른 애니메이션들도 몇번 돌려보니 깨지는 부분이 몇번 생기더라구요 물론 영상 자체는 이상이 없습니다.
혹시 해결방법 아시는 분들 도움좀 주시면 감사하겠습니다 이것 때문에 윈도우도 재설치했네요 ... ㅎㅎㅎㅎ
Bluesky 버전은 2.10.0 버전 입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.